Carlo Cracco – Dire Fare Brasare

cracco-libro_305x380Dopo “Se vuoi fare il figo usa lo scalogno” e di “A qualcuno piace Cracco“, lo chef stellalo più famoso d’Italia torna in libreria con questa terza lezione.

Un libro che ci racconta la magia che si realizza in cucina quando vengono svelati i segreti di tutte le tecniche.
La reazione di Maillard o la coltura sottovuoto, la tecnica a bagnomaria o la cottura nell’argilla, o ancora la marinatura nelle spezie altro non sono che alchimie che permettono di trasformare alimenti e ingredienti per ottenere il meglio dalle loro caratteristiche e deliziare il palato con un risultato culinario ineccepibile.

Cracco ci spiega nel dettaglio tutte le tecniche, dividendole in principali e complementari, e ci accompagna nella loro messa in pratica attraverso 40 ricette presentate per ordine crescente di difficoltà.

Autore: Carlo Cracco
Editore: Rizzoli
Anno di pubblicazione: 2014
Acquistabile presso: IBS
Prezzo di copertina: 16,90
EAN: 978881707736
Pagine: 287

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