CBT. Cottura a bassa temperatura

 

CBT. Cottura a bassa temperatura

Un metodo di cottura innovativo, che permette di conservare più a lungo il sapore e le proprietà nutrizionali degli ingredienti, risparmiare tempo e denaro, mantenendo sempre alto il livello dei piatti.
Qual è il suo segreto? Utilizzare strumenti capaci di cuocere sottovuoto e in tutta sicurezza i vari alimenti senza superare i 100° C.

Nei ristoranti è praticata già da anni e oggi è possibile dedicarsi alla CBT, la Cottura a Bassa Temperatura, anche a casa propria, grazie alla diffusione per il grande pubblico di questa attrezzatura specifica: essenzialmente l’apparecchio per il sottovuoto e il Roner.

Dopo la descrizione dettagliata delle varie fasi necessarie ad apprendere il metodo della CBT, in questo libro si trovano: oltre 20 ricette di base che descrivono la CBT degli ingredienti più utilizzati in cucina; le tabelle di riferimento per le temperature e i tempi di cottura degli ingredienti, utilissime per avere sempre a portata di mano i parametri fondamentali; oltre 100 ricette di piatti completi, pronti da portare in tavola.

Autore: Alberto Citterio
Editore: Giunti Editore
Anno di pubblicazione: 2017
Acquistabile presso: Amazon a 19,50 Euro
Prezzo di copertina: 19,50
Pagine: 192
ISBN-10: 8809849043
ISBN-13: 978-8809849044

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