Cucinare secondo natura. 140 ricette veg divise per menu stagionali

 

Tre generazioni, Lorenzo, Catia e Antonietta ci raccontano la loro storia e ci propongono tante ricette facili da preparare, gustose, sane e 100% veg, che seguono i ritmi delle stagioni e rispettano gli equilibri dell’uomo e del pianeta.

Una rivoluzione silenziosa può partire dai fornelli, e può essere divertente, facile e sfiziosa!
“Cucinare secondo natura” è un libro di ricette semplici, per le mamme che lavorano, per le famiglie che vogliono mangiare con consapevolezza e con gusto senza dover impazzire dietro preparazioni difficili.

Per ogni stagione sono proposti menu completi, che suggeriscono come accostare i diversi alimenti. E poi dolci, snack, impasti per pane, pasta e pizza, dadi fatti in casa, piatti elaborati per i giorni di festa. Ma non solo: gli autori offrono anche suggerimenti preziosi per cucinare in modo naturale nutrendo corpo, mente, spirito.

Autore: Lorenzo Locatelli, Catia Trevisani, Antonietta Rinaldi
Editore: Enea Edizioni
Anno di pubblicazione: 2016
Acquistabile presso: IBS
Prezzo di copertina: 24,00 Euro
Pagine: 192
EAN: 9788867730407

Lascia un commento