Eduardo Estatico, Gerardo Gagliardi – La cucina napoletana

 

La cucina napoletana in oltre 200 ricette tradizionali e curiosi aneddoti in un libro che è un vero babà

Quella della cucina napoletana, più che una tradizione, è un’arte che richiede passione: ci sono ingredienti da scegliere con cura e tempi da rispettare scrupolosamente.

La preparazione di ogni piatto è un vero e proprio rito, soprattutto nei giorni di festa, e ogni ricetta è tramandata con amore e sapienza. Questo libro ripropone i classici della gastronomia napoletana conditi con aneddoti, proverbi, curiosità e cenni storici, per accompagnare il lettore alla scoperta dell’anima più autentica della città.

Più di duecento facili ricette per portare in tavola i sapori di Napoli: dal casatiello alla pastiera, dal ragù al babà, passando per il sartù di riso e le mozzarelle in carrozza, senza dimenticare la pizza, un vero capolavoro di semplicità esportato in tutto il mondo.

 

Autore: Eduardo Estatico, Gerardo Gagliardi
Editore: Newton Compton
Anno di pubblicazione: 2014
Acquistabile presso: La Feltrinelli
Prezzo di copertina: 4,90 Euro
Pagine: 256
EAN: 9788854164802

Lascia un commento