Il grande manuale del pasticciere

 

Questo volume, idirizzato sia ai professionisti che agli amanti della gastronomia, organizza in modo sistematico le tecniche di pasticceria e fornisce gli strumenti per creare nuovi capolavori.

Una concezione editoriale e visiva inedita per ogni ricetta: la composizione del dolce è spiegata attraverso la grafica.
Gli ingredienti e le fasi della preparazione sono illustrati da fotografie e un’immagine a piena pagina mostra il piatto finito.

50 ricette di base: le paste fondamentali (brisée, sablée, sfoglia, impasto  per choux, impasti lievitati, impasti montati, impasto per meringhe).
Le creme di base (pasticciera, al burro, inglese chantilly, alle mandorle, ganache e mousse).
Le tecniche per lavorare il cioccolato. La cottura dello zucchero.

70 ricette, dai grandi classici della pasticceria ai dolci piuù semplici: foresta nera, torta alle fragole, opéra, moka, crostata al limone, tiramisù, babà al rum, macarons, meringhe, pasticcini, madeleines, financiers…

Autore: Mélanie Dupuis
Editore: L'Ippocampo
Anno di pubblicazione: 2017
Acquistabile presso: Amazon a 25,42 Euro
Prezzo di copertina: 29,90 Euro
Pagine: 288
ISBN-10: 8867222953
ISBN-13: 978-8867222957

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