La cucina italiana. Il grande ricettario

 

Le oltre 1200 preparazioni di questo ricettario sono quelle della classica cucina italiana, interpretate nella “filosofia” di Gualtiero Marchesi, uno degli chef più conosciuti al mondo e maestro di molti cuochi famosi.

Sono ricette familiari e regionali, rivisitate con gli occhi di un cuoco che sa valorizzare i piatti della tradizione e interpretare le nuove tendenze con tecniche e segreti dell’alta cucina.

Dall’antipasto al dolce, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e di idee.
Dalle preparazioni più classiche a quelle più ricercate, un vademecum completo per cuochi appassionati, ma anche un prezioso aiuto per chi muove i primi passi in cucina seguendo gli insegnamenti di un grande maestro.

 

Autore: Gualtiero Marchesi
Editore: De Agostini
Anno di pubblicazione: 2015
Acquistabile presso: Amazon a 42,42 Euro
Prezzo di copertina: 49,90 Euro
Pagine: 1198
ISBN-10: 8851150184
ISBN-13: 978-8851150181

Lascia un commento