L’ABC in cucina. Il libro dei trucchi per diventare piu’ bravi in cucina

Quanti sapori e quante ricette si imparano in Tv quasi ogni giorno? Ma le basi della cucina?

Prima di lanciarsi nella realizzazione di piatti magari impossibili, sarebbe forse utile conoscere i fondamentali dell’arte culinaria: l’ABC degli utensili, della scelta degli ingredienti, delle tecniche e delle preparazioni di base.

Con l’aiuto dello chef Bartolo Errico, i lettori di questo libro potranno rapidamente imparare o magari “ripassare”, con qualche informazione in più, le basi fondamentali per essere abili in cucina. I vari argomenti saranno corredati di immagini work in progress, per comprendere meglio tutte le fasi di lavorazione o funzionamento degli strumenti, sfatando luoghi comuni, rivelando trucchi, strategie e piccoli segreti per una cucina pratica e creativa.

Tutto quello che avreste voluto sapere sulla cucina e i suoi elementi lo troverete in questa guida pratica per veri appassionati dei fornelli.

Autore: Bartolomeo Errico, Serena Castana, Franco Capelli
Editore: Rai Eri
Anno di pubblicazione: 2013
Acquistabile presso: Amazon
Prezzo di copertina: 15,00 Euro
Pagine: 178
EAN: 9788839716026

Lascia un commento