Angela Frenda: La cucina felice

La cucina felice. Le mie 76 ricette per stare bene

Un viaggio per capire come prenderci cura di noi stessi, alla ricerca del sottile equilibrio fra le ricette per le occasioni speciali e quelle che ci fanno stare bene.

Il diario di un anno in cucina della food editor del “Corriere della Sera”.

Il rapporto fra le donne e il cibo è uno dei temi che più appassionano Angela Frenda, che in questo libro vuole portare in superficie, oltre a molte facili ricette da provare subito, anche la sua esperienza personale di rapporto d’amore travagliato con l’alimentazione.

Da quest’anno, infatti, nel suo videoblog, ha introdotto anche il tema di una cucina appetitosa, ma più attenta agli ingredienti e alla salute. Stagione dopo stagione l’autrice racconta un diario fatto di ricordi personali, ingredienti sani di stagione e soprattutto molte ricette.

 

Autore: Angela Frenda
Editore: Rizzoli
Anno di pubblicazione: 2016
Acquistabile presso: Amazon
Prezzo di copertina:
Pagine: 251
ISBN-10: 8817089133

Lascia un commento