Carlo Cambi – Le 365 migliori ricette della cucina italiana

9788854180215Carlo Cambi, autore del “Mangiarozzo”, la guida che illustra le migliori trattorie d’Italia, ci consiglia 365 ricette, una per ogni giorno dell’anno.

Piatti suddivisi per stagioni, così da sottolineare il profondo legame tra gastronomia, agricoltura e allevamento. Perché cucinare seguendo il ritmo della natura vuol dire salvaguardare la cultura e il territorio italiani, ma vuol dire anche risparmiare e mangiare sano. Ogni ricetta racconta i suoi ingredienti ed è abbinata a un aneddoto e a un vino di territorio per valorizzare al massimo il piacere della tavola.

Per cucinare nel rispetto della terra, mangiare bene, spendere meno e vivere meglio.

Autore: Carlo Cambi
Editore: Newton Compton
Anno di pubblicazione: 2015
Acquistabile presso: Libreria Universitaria
Prezzo di copertina: 12,90 Euro
ISBN: 8854180211
ISBN-13: 9788854180215
Pagine: 454

Lascia un commento