Stai cercando un ricettario per cucinare sottovuoto adatto ai principianti?
Stai cercando ricette versatili di cucina sottovuoto per ogni occasione?
Vuoi essere titolato “Cuoco Sous Vide” come i professionisti e presto diventare “Sous Vide Master” per gli amici e i parenti?
Sei una persona alternativa a cui piace vivere in salute e godere del cibo sano che mantiene le proprietà nutrizionali originarie?
Allora questo ricettario per la cucina sottovuoto è perfetto per te! Con questo libro, hai il compagno giusto per entrare nel mondo di questa cucina alternativa ed esclusiva!
Oltre alle numerose ricette, varie e deliziose, questo libro fornisce anche molti consigli utili a chi, per la prima volta si affaccia su questo nuovo “pianeta culinario” scegliendo in questo modo un innovativo e moderno cliché di cucina.
Inoltre, puoi aspettarti un libro di cucina di un tipo molto speciale: oltre alle varie ricette troverai le informazioni dettagliate per l’uso di nuova attrezzatura per cucinare, avrai modo di confrontarti con avvincenti novità, divertenti e trascinanti nuove esperienze, che ti condurranno a stupire i tuoi commensali con
- Antipasti stuzzicanti e gustosi per pungolare l’appetito
- Primi piatti che traggono origine dalla tradizionale cucina ma arricchiti dalla qualità del cuocere sottovuoto
- Secondi piatti, sofisticati e alteri, di carne o di pesce dal sapore superbo e egocentrico che fanno dell’intera tavola il loro regno
- Verdure in trionfo di sapori arricchite da spezie e gustose delizie di stagione …..
- Dolci golosi e affascinanti dal gusto delicato e a volte contraddittorio.