Davide Comaschi : Le stagioni del Cioccolato

stagioni-cioccolato-470x687Saltate le ormai canoniche pagine di autocelebrazioni in veste di encomi da colleghi, editori e sponsor, questo volume offre ricette per quattro tipi di prodotti – torte, monoporzioni, praline e mignon – suddivisi in altrettante sezioni secondo le stagioni.

Perfettamente eseguite e fotografate in modo da poter apprezzare ogni dettaglio, le creazioni di Comaschi aderiscono alle necessità del moderno laboratorio che tiene un occhio saldamente sui profitti: si variano le forme, ma le preparazioni basilari (crema pasticciera, pasta frolla, pan di Spagna, qualche glassa) sono poche in modo di “razionalizzare la produzione, ottimizzare i tempi di lavoro e definire una buona organizzazione”.

Tutto è preparato con cioccolati Cacao Barry.

 Davide Comaschi è Campione del mondo di Cioccolateria al World Chocolate Masters 2013. Membro Ampi. Docente e artista del cioccolato. Pagina FaceBookSito Web

Autore: Davide Comaschi
Editore: Bibliotheca Culinaria
Anno di pubblicazione: 2015
Acquistabile presso: Bibliotheca Culinaria
Prezzo di copertina: 69,00 Euro
ISBN: 9788898675333
Pagine: 256

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