Enrico Vignoli – Wild Mixology

wild_mixology

 

Wild mixology. Tecniche innovative e ingredienti selvatici per una nuova filosofia di miscelazione dei cocktail.

Un testo guida per una nuova filosofia di miscelazione contemporanea, al passo con le necessità di questo momento storico, e salutare, ottenuta attraverso l’utilizzo di ingredienti selvatici vegetali come licheni, fiori, erbe, alberi, radici, cortecce, interessanti sia dal punto di vista nutrizionale sia da quello organolettico, ma soprattutto a bassissimo impatto ambientale.

Nate dalla ricerca di wood*ing wild food lab e accompagnate dalle fotografie di Marco Varoli, le ricette sono introdotte da un narratore d’eccezione, Enrico Vignoli, e corredate dalla spiegazione dettagliata delle tecniche altamente innovative di fermentazione e lavorazione della materia selvatica.

Una ricerca per un “bere” intelligente, di qualità ed ecosostenibile.

Autore: Enrico Vignoli
Editore: Mondadori Electa
Anno di pubblicazione: 2016
Acquistabile presso: Mondadori Store
Prezzo di copertina: 29,90 Euro
Pagine: 143
ISBN: 9788891809469

Lascia un commento