Gualtiero Marchesi – Il grande libro dei cuochi

2782291-1702620_0-285x341Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo

• Più di 500 ricette d’autore spiegate in modo chiaro e dettagliato
• Tutte le tecniche dei migliori chef spiegate passo dopo passo
• Oltre 1000 fotografie a illustrare tutti i segreti dell’arte culinaria

Dalla giapponese alla mediorientale, dalla messicana all’italiana, dalla cinese alla francese, tutte le cucine del mondo spiegate da 18 tra i più grandi cuochi di fama internazionale.

Gualtiero Marchesi presenta i segreti e le tecniche di:
Ferran Adrià, Rick Bayless, Stephan Franz, Paul Gayler, Peter Gordon, Pierre Hermé, Shaun Hill, Ken Hom, Atul Kochhar, Dan Lepard, Greg Malouf, Christine Manfield, Michele Romano, Hisayuki Takeuchi, David Thompson, Charlie Trotter, Norman Van Aken, Marcus Wareing.

Questa enciclopedia, unica per completezza e precisione, offre suggerimenti pratici per ogni aspetto della cucina: pulire il pesce, il pollame e le verdure, creare nuovi piatti con ingredienti originali, preparare favolosi dessert, fare la pasta fresca, impastare e cuocere il pane. Indispensabile per imparare a realizzare stupefacenti ricette e per perfezionare le tecniche provenienti da ogni cucina del mondo, Il grande libro dei cuochi è un insostituibile aiuto in ogni cucina.

Autore: Gualtiero Marchesi
Editore: Rizzoli
Anno di pubblicazione: 2008
Acquistabile presso: IBS
Prezzo di copertina: 80,00 Euro
Pagine: 648
ISBN: 9788817026208

Lascia un commento