Morgan Brooks – Spezie, aromi e condimenti

9788868202071_0_0_300_80

Salvia, timo, cerfoglio, rosmarino, basilico, dragoncello, ma anche pepe, cannella, cardamomo, noce moscata, semi di papavero e molti altri… ecco i nostri più validi alleati per una cucina sana e gustosa.

Sono ingredienti che arricchiscono con il loro profumo, il loro colore e il loro sapore i nostri piatti, offrendoci nel contempo tutte le loro preziose virtù medicinali!

Morgan Brooks presenta schede pratiche e informative che riportano l’origine, la storia e gli usi culinari e fitoterapici di numerose spezie ed erbe aromatiche, come pure di piante meno note ma che si trasformeranno in una gustosa scoperta per esaltare il sapore delle pietanze e migliorare il nostro benessere.

Alcune ricette facili e gustose ci permettono di cominciare subito a giocare in cucina con sapori, colori e profumi!

Autore: Morgan Brooks
Editore: Il Punto d'Incontro
Anno di pubblicazione: 2015
Acquistabile presso: I.B.S.
Prezzo di copertina: 8,90 Euro
Pagine: 190
EAN: 9788868202071

Lascia un commento