René Redzepi – Noma

9780714862217-2Tempi e luoghi della cucina nordica

Una guida esclusiva al Noma, uno più innovativi ristoranti del mondo, e al suo celebre chef René Redzepi.
Il libro, che raccoglie più di 90 ricette dal menù del ristorante, ognuna delle quali è nata dall’estro di Redzepi, vi farà conoscere la filosofia e le tecniche che sono valse al ristorante di Copenhagen ben due stelle Michelin.
Una dettagliata analisi della cucina nordica reinventata da Redzepi, noto per la sua passione per i prodotti scandinavi di stagione, l’incessante ricerca di nuovi ingredienti e l’approccio innovativo.
Il volume è corredato da più di 200 fotografie esclusive didcate non solo alle pietanze, agli ingredienti locali e ai fornitori del ristorante, ma anche al paesaggio nordico quale fonte di ispirazione.
L’introduzione al libro è firmata dal celebre artista scandinavo Olafur Eliasson

Autore: René Redzepi
Editore: Phaidon
Anno di pubblicazione: 2011
Acquistabile presso: Amazon
Prezzo di copertina: 49,95 Euro
Pagine: 368
ISBN-13: 9780714862217
ISBN-10: 0714862215

Lascia un commento