Semplicissimo – Il libro di cucina + facile del mondo

9788867222506-1000_0

Semplicissimo, il libro di cucina più facile del mondo è il nuovo fenomeno dell’edizione culinaria. Come mai un tale successo?
La chiave sta nel titolo e nel sottotitolo. Nella sua prefazione, l’autore Jean-François Mallet osa un audace parallelo: il libro è « semplice quanto le istruzioni di montaggio di un mobile svedese ».

In effetti l’opera propone 200 ricette fatte con « 2 a 6 ingredienti, un coltello, un tempo di preparazione preciso e un utensile ». Poche righe scritte a grossi caratteri, con le icone degli ingredienti: basta un’occhiata e si cucina.
Manzo saltato thai, Peperoni ripieni di ricotta e olive, ma anche classici come lo Stufato alle carote o dessert trendy (Cookies pistacchio e ciliegie): Semplicissimo toglie ogni complesso a qualsiasi lettore, persino al più inesperto.

Autore: Jean-François Mallet
Editore: L'Ippocampo
Anno di pubblicazione: 2016
Acquistabile presso: Bibliotheca Culinaria
Prezzo di copertina: 19,90 Euro
Pagine: 383
EAN: 9788867222506

Lascia un commento